Inicio Noticias Los ingresos de Hu Tao Rerun de Genshin Impact superan sus primeras...

Los ingresos de Hu Tao Rerun de Genshin Impact superan sus primeras ventas de pancartas en solo 3 días en China

La réplica de la pancarta de Hu Tao ha sido muy esperada por la comunidad de Genshin Impact desde hace algún tiempo.

El director de la funeraria Wangsheng es muy buscado por los jugadores. Muchos miembros de la comunidad de todo el mundo incluso han realizado rituales solo para aumentar su suerte de atraerlo una vez que se colocó la pancarta.

Evento de deseos «Momento de floración» – ¡Aumento de la tasa de caída de «Fragancia en deshielo» Hu Tao (Piro)!

¡Viajeros, abastecerse de armas y personajes en el evento que deseen fortalecer su grupo en combate!

#GenshinImpact

Evento de deseos «Momento de floración»: mayor índice de caída para los viajeros de «Fragancia en el deshielo» Hu Tao (Piro), abastecerse de armas y personajes en el evento que deseen hacer que su grupo sea más fuerte en combate.#GenshinImpact https://t.co/iXJwMm21kU

La popularidad de Hu Tao está en su punto más alto en este momento y, según GenshinLab.com, sus primeras ventas de pancartas de replicación en el mercado de iOS en China ya han superado su lanzamiento inicial en solo tres días.

El carácter pirotécnico a menudo se considera un meta en muchas composiciones de equipo. Hu Tao también se usa principalmente como DPS primario o DPS secundario en Genshin Impact, por lo que los jugadores que la apoyan están muy emocionados de maximizar sus constelaciones lo antes posible.

Imagen a través de GenshinLab.comImagen a través de GenshinLab.com

La pancarta de Hu Tao terminará en un par de días, terminando el ciclo Genshin Impact 2.2 y comenzando en 2.3. Su banner terminará en los siguientes horarios en todas las regiones:

China: 24 de noviembre a las 05:00 (CST) India: 24 de noviembre a las 02:30 (IST) Japón: 24 de noviembre a las 06:00 (JST) Reino Unido: 23 de noviembre a las 21:00 (GMT) EE.UU .: 23 de noviembre a las 4:00 p.m. (EST)


La repetición de Genshin Impact de Hu Tao supera los ingresos desde su lanzamiento inicial

La primera repetición de Hu Tao fue increíblemente exitosa en la fase 2 del ciclo Genshin Impact 2.2. Su banner funcionó tan bien que los ingresos generados fueron suficientes para rivalizar con el éxito de Raiden Shogun en China cuando se lanzó su banner de lanzamiento en septiembre.

Cifras de ventas de Genshin Impact de los últimos meses (Imagen a través de Chandashi)Cifras de ventas de Genshin Impact de los últimos meses (Imagen a través de Chandashi)

Lo sorprendente de esta cantidad de generación de ingresos es que las ejecuciones de un segundo banner a menudo no funcionan tan bien como las primeras. Algunos ejemplos tempranos de esto incluyen el caso de Childe y Klee, cuyas reposiciones estuvieron entre las peores en la historia de Genshin Impact.

Entonces, ¿qué hizo que la repetición de Hu Tao fuera un gran éxito esta vez? Bueno, estas son algunas de sus mayores fortalezas:

Tiene uno de los mejores DPS potenciales del juego. Su VA es bien conocido por la comunidad china de Genshin Impact.

Todos estos factores han hecho de Hu Tao un éxito increíble al volver a ejecutar su banner, y con muchos días más antes de que salga la próxima versión, será bastante interesante ver los ingresos finales que atraerá su banner.


Iniciar sesión para responder

cerrar

Foto de perfil

Julia Sanz
El mundo no tendría fallos si estuviera en binario. Actualmente residiendo en Málaga.
RELATED ARTICLES