Inicio Noticias Valorant Champions 2021 Informe del partido de la fase de grupos Día...

Valorant Champions 2021 Informe del partido de la fase de grupos Día 6: Sentinels eliminados de la fase de grupos

Valorant Champions 2021 Berlín realmente se está calentando con los titanes de Valorant Esports chocando en el escenario mundial. Valorant Champions 2021, que es la culminación del Valorant Champions Tour de un año, se encuentra ahora en su penúltimo día de la fase de grupos.

El mayor incidente del Día 6 de Valorant Champions es sin duda la derrota y la salida de los Sentinels en la fase de grupos. Por otro lado, Keyd Stars también se retiró del torneo mientras Acend aseguró su lugar en los playoffs. Dicho esto, echemos un vistazo más de cerca al Día 6 de Valorant Champions 2021 Berlín.


Partidos de la jornada 6 de la fase de grupos de Valorant Champions 2021 Berlín

Partido 1 (Grupo A) – Acend vs Team Envy (2-0)

Mapa 1 (Ascent) – Acend (13 – 8) Team EnvyMap 2 (Bind) – Acend (13 – 11) Team EnvyMap 3 (Split) – cancelado

Carrera 2 (grupo A) – Keyd Stars vs X10 CRIT (0-2)

Mapa 1 (Icebox) – Keyd Stars (6 – 13) X10 CRITMap 2 (Haven) – Keyd Stars (5 – 13) X10 CRITMap 3 (Breeze) – perdido

Partido 1 (Grupo B) – Sentinels vs KRU Esports (1-2)

Mapa 1 (Fractura) – Centinelas (13 – 7) KRU EsportsMap 2 (Haven) – Centinelas (11 – 13) KRU EsportsMap 3 (Split) – Centinelas (11 – 13) KRU Esports


Partidos anteriores de la fase de grupos de Valorant Champions 2021 Berlín

Los partidos del Día 1, Día 2, Día 3, Día 4 y Día 5 son los siguientes:

Día 1

Vision Strikers vs Full Sense – Vision Strikers ganó (2-0)Equipo Vikings vs Crazy Raccoon – El equipo vikingo gana (2-0)Fnatic versus Cloud9 Blue – Fnatic ganó (2-1)

Dia 2

Gambit Esports vs Team Secret – Gambit Esports ganados (2-1)Sentinels vs Fury Esports – Los centinelas ganaron (2-1)KRU Esports vs Team Liquid – El equipo Liquid gana (0-2)

Día 3

Gambit Esports vs Team Secret – Gambit Esports ganados (2-1)Sentinels vs Fury Esports – Los centinelas ganaron (2-1)KRU Esports vs Team Liquid – El equipo Liquid gana (0-2)

Día 4

Equipo Liquid vs Sentinels – El equipo Liquid gana (2-1)Equipo Vikings vs Gambit Esports – Gambit Esports ganados (2-1)

Dia 5

Equipo Secret vs Crazy Raccoon – Secreto de equipo ganado (2-0)KRU Esports vs Furia Esports – KRU Esports ganó (2-1)Full Sense vs Cloud9 Blue – Cloud9 Blue ganó (0-2)


Próximos partidos de la fase de grupos de Valorant Champions 2021 Berlín

Los próximos partidos de la fase de grupos son los siguientes

Día 7

Atacantes de la visión vs Cloud9 Azul – 7 de diciembre de 2021 (7.30 p. M. IST / 3.00 p. M. CET / 9.00 a. M. EST / 6.00 a. M. PST)Escuadrón vikingos vs Secreto del equipo – 7 de diciembre de 2021 (10.30 p. M. IST / 6.00 p. M. CET / 12.00 p. M. EST / 9.00 a. M. PST)Envidia del equipo vs CRIT X10 – 8 de diciembre de 2021 (1.30 IST), 7 de diciembre de 2021 (9.00 PM CET / 3.00 PM EST / 12.00 PM PST)


Editado por Siddharth Satish Inicie sesión para responder

cerrar

Foto de perfil

Julia Sanz
El mundo no tendría fallos si estuviera en binario. Actualmente residiendo en Málaga.
RELATED ARTICLES